Adalagi yang baru buat penggila dunia maya..the name is yoono

wuih..ada lagi yang baru neh…namanya yoono, addons firefox…besar sih…ukurannya 3 megaan..tapi mantep, gak bakalan nyesel buat temen ngebelain donlot neh addons(daripada donlot hal hal yang negatif) …meskipun beberapa fiturnya masih beta..tapi uda bisa koneksi ama berbagai account, seperti aim, ym, facebook, twitter, myspace, linkedIn, youtube, Flickr, Foursquare, FriendFeed, Live Messager dan gtalk, ada juga berbagai update dari wikipedia..hehe…smua notificationnya muncul disebelah kanan pojok bawah browser🙂 , jadi temen2 gak usah bingung lagi cari applikasi chat client, ato twitter client buat RT (TS sempat kebingungan masalah ini) dll, dijamin cocok ..apalagi buat temen-temen yang seneng 1 4 all (one for all), jadi sekali login uda bisa nyambung kemana2..praktis, hemat, efisien..itulah yang dapat saya simpulkan hehe.. selamat mencoba..ditunggu response positivenya..
ini neh penampakannya


link :: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1833/

About hurryupit06

biasa biasa aja kok, tetap datar........ dibilang jelek,....enggak dibilang cakep.......banyak yang bilang sich pkoknya aku asyik buat diajak bergaul disegala kalangan lah... tua muda aki bahkan bayi.... gak ada yang mau deket ama aku..... heee.... jusst for fun View all posts by hurryupit06

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: