About

Biasa biasa aja kok,
Tetap datar……..
Dibilang jelek,….enggak
Dibilang cakep…….banyak yang bilang sich
Pkoknya aku asyik buat diajak bergaul disegala kalangan lah…
Tua muda aki bahkan bayi….
Gak ada yang mau deket ama aku…..
Masih kuliah sih ..di PENS-its(Politeknik Elektronika Negeri Surabaya) ato nama kerennya EEPIS , dengan segala kesibukannya …
yang penting hidup itu cuman 1 , yaitu bermanfaat bagi diri sendiri dan orang lain ….salah satunya ya …sharing ilmu mencari bekal akhirat yang sebanyak-banyaknya ….amin …

Oh iya.. cerita diatas itu sekitar 2 tahun lalu, sekarang update tanggal 6 januari 2012, uda pindah domisili ke Batam, karena tanggung jawab pekerjaan, bekerja di salah satu perusahaan swasta berskala internasional Infineon tech ..

mashudi.huri@gmail.com

Kalian yang ingin menghubungi huri untuk sekedar kangen, nanya uda makan ato belum.. bisa diliat kebawah *seraya nunjuk kebawah kayak di tivi2*

Email : mashudi.huri@gmail.com
yahoo ID : mashudi.huri
Facebook: http://www.facebook.com/mashudi.huri

twitter:  @hurihara  admin dari account yang followernya uda hampir jutaan @penahatiku

Bagi kalian yang ingin mengundang huri untuk kegiatan offline (seminar, talkshow, dll) atau kegiatan promosi produk, bisa menghubungi:  .. ehm.. sementara masih dirahasiakan.. .. follow aja dulu twitternya ya🙂


7 responses to “About

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: