Tulisanromantis

nah .. ini ngejelasin account yang selalu nemenin gw disaat gw kesepian.
*tragis amat ceritanya yakh* , semoga ada produser filem yg denger..

Klik aja tab diatas untuk melihat apa aja yang terkandung didalamnya.. heheh🙂

ada menu belajar gombal🙂 disitu jokes2 yang menghibur dan nyata.. untuk menghilangkan stress dan kegalauan sementara ataupun permanen..

dan ada menu mantan itu apa sih .. heheh… yang gak bisa move oN coba aja masuk didalamnya.. hooooo… *pasti penasaran* ..krik.. krik.. krik……

Gak menarik ya.. *jadi sedih* ..

Tenang aja.. blog ini bakalan terus diupdate seiring dengan perkembangan jaman..

Doakan juga buku yang semoga jadi BEST SELLER nantinya cepet keluar juga ya… *ngarep* ….. hehe..

Y uda ..ni udah malem..warnetnya mau tutup..lanjutin ntaran aja kalo ada waktu lagi..

pas baru buka account.. avatarnya ini nih..

yaaah. asal comot aja di handphone..biar gambarnya bukan telor lagi.. wkwk.. tapi ada maksudnya lho.. maksudnya.. handphone adalah.. jomblo dsitu.. biasanya cuma nerima sms dari mama minta pulsa, operator, reg spasi, ya gitu2 lah.. *ngenes banget ya. maka dari itu dipilih avatar handphone… kemudian seiring dengan perjalanan waktu.. diubah lagi menjadi … *lagi upload gambar, semoga internet koneksi bagus* nah… ini nih >>

Wassalam.

Batam1.2.2012


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: